Immerso nello splendido scenario del Passo del Furlo, si erge un tempio dell’ospitalità e del gusto: il Ristorante Bike Hotel La Ginestra offre ai suoi ospiti una miriade di soluzioni, per un soggiorno o una sosta indimenticabili. Ormai da più di 50 anni La Ginestra rappresenta una tappa obbligata per chiunque voglia conoscere ed apprezzare la bellezza del Passo del Furlo e l’unicità del tartufo di Acqualagna.
PASSIONE E OSPITALITÀ
Dopo essersi innamorato dello splendido paesaggio della Gola del Furlo, durante un soggiorno, Nico Giacomel decide di aprire La Ginestra. Una storia divisa tra passione e dedizione, trasmessa anche al suo allievo Michele Renga, attuale Chef.
La moglie Eliana Cancellieri, cura i dettagli del ristorante, mentre la figlia Marina è affidata alla promozione e all’ospitalità. È lei che oggi, con la sua gentilezza ed il solare sorriso, è chiamata a rendere perfetta l’accoglienza di questo posto meraviglioso.
L’intera famiglia contribuisce a far conoscere, anche in campo internazionale, un intero territorio, con la sua più genuina tradizione gastronomica e la sua squisita ospitalità.
PASSIONE E OSPITALITÀ
Dopo essersi innamorato dello splendido paesaggio della Gola del Furlo, durante un soggiorno, Nico Giacomel decide di aprire La Ginestra. Una storia divisa tra passione e dedizione, trasmessa anche al suo allievo Michele Renga, attuale Chef.
La moglie Eliana Cancellieri, cura i dettagli del ristorante, mentre la figlia Marina è affidata alla promozione e all’ospitalità. È lei che oggi, con la sua gentilezza ed il solare sorriso, è chiamata a rendere perfetta l’accoglienza di questo posto meraviglioso.
L’intera famiglia contribuisce a far conoscere, anche in campo internazionale, un intero territorio, con la sua più genuina tradizione gastronomica e la sua squisita ospitalità.